{imgicourl}{zamok}
Другие записи за это число:
2012/06/28_1 - 2
2012/06/28_2
2012/06/28_3
2012/06/28_4
2012/06/28_5
2012/06/28_6
2012/06/28_7
2012/06/28_8
2012/06/28_9
 следующая заметка >>
28 июня 2012
1

Один мужик работал проводником в автобусах. Он должен был собирать билеты и звонить в колокольчик, давая водителю сигнал трогаться. Однажды он прозвонил, когда пассажирка наполовину вошла в автобус, автобус тронулся, женщина упала и погибла. Суд назвал его убийцей и приговорил к электрическому стулу по законам Техаса.
Наступил день казни, и палач спросил приговоренного о последнем желании.
— У вас есть пакет с завтраком, — ответил осужденный, — можно мне съесть из него тот зеленый банан?
Палач дал ему зеленый банан, осужденный съел его, и палач повернул рубильник, пропустив через осужденого сотни тысяч вольт. Но когда дым рассеялся, человек оказался жив. Палач не мог в это поверить.
— Теперь я могу идти? — спросил осужденный.
— Думаю да, — ответил палач растерянно, — никогда не видел ничего подобного.
Мужик вернулся на прежнюю работу проводником в автобус. Он все так же продавал билеты и звонил в колокольчик, когда пассажиры закончат посадку. Однажды он снова прозвонил невовремя — не успевший войти пассажир упал и погиб под колесами. Мужика судили и снова приговорили к электрическому стулу. Палач решил на это раз действовать наверняка и подключил всю электросеть Техаса.
— Какое твое последнее желание? — спросил палач осужденного.
— Я бы хотел съесть зеленый банан из твоего пакета с завтраком.
Он съел банан, а затем палач повернул рубильник. Миллион вольт устремились через тело осужденного, но когда дым расссеялся, он был жив и даже улыбался. Палач не мог поверить в этом, и снова пришлось отпустить осужденного.
И мужик снова вернулся на прежнюю работу — проводником в автобусе. И как-то снова прозвонил не вовремя, и погибли трое пассажиров. Суд снова приговорил его к казни. На это раз палач подключил всю электросеть Соединенных Штатов. Осужденный сел на стул, уже заранее улыбаясь.
— Последнее желание? — спросил палач.
— Зеленый банан из твоего пакета с завтраком.
Палач дал ему банан, а затем повернул рубильник — биллионы пошли через электрический стул. Но когда дым рассеялся, осужденный был жив.
— Я потрясен! — воскликнул палач. — Как тебе это удается? Наверняка это как-то связано с тем зеленым бананом, который ты съедаешь, но, черт побери, в чем здесь фокус?
— Да нет, — вздохнул мужик, — просто я и впрямь уникально хуевый проводник.

  следующая заметка >>
Оставить комментарий