{imgicourl}{zamok}
 следующая заметка >>
(...)

следующие 5 >>

«Mummy, I've got a stomachache», complains six-years-old Mary. «That's because your stomach is empty», answers her mother. «You had practically no lunch today. You would much better if you had something in it».
In the evening father comes home from his office and complains of a headache.
«That's because your head is empty,» says little Mary, «you would feel much better if you had something in it».

— Мама, у меня болит живот! — хнычет шестилетняя Машенька.
— Это потому что твой желудок пустой, — отвечает мама. — Ты же сегодня практически не обедала. Если бы ты положила туда что-то, такого бы не случилось.
К вечеру возвращается из офиса папа и жалуется на головную боль.
— Это потому, что у тебя пустая голова, — объясняет маленькая Маша, — Такого бы не произошло, если бы ты клал туда что-нибудь.


У каждой женщины есть свой приятель-мужчина. Видимо, он всерьез ею интересуется, если все время рядом. Но она видит в нем просто друга: мол, парень ты прекрасный, но отношений с тобой я не желаю. Это такое же хамство, как если бы вы пришли на собеседовании в компанию, и вам ответили, что у вас прекрасное резюме и все необходимые данные, но на работу мы вас не возьмем. Мы будем использовать ваше резюме как эталон для оценки прочих кандидатов. Просто мы собираемся нанять кого-то менее профессионального. Возможно даже алкоголика. А когда убедимся, что работать он не может, наймем кого-нибудь еще. Но только не вас. Вас мы не возьмем на работу никогда. Просто будем время от времени приглашать, чтобы пожаловаться на очередного уволенного.


— Мама, мама, сегодня мы в классе писали буквы А-Б-В, а я написала А-Б-В-Г-Д! Это потому, что я блондинка?
— Да, дорогая, это потому, что ты блондинка.
— Мама, мама, сегодня мы в классе проходили цифры 1-2-3, а я знаю цифры 1-2-3-4-5-6! Это потому, что я блондинка?
— Да, дорогая, это потому, что блондинка.
— Мама, мама, в нашем классе еще никто не носит лифчик, а у меня пятого размера! Это потому что я блондинка?
— Да нет, дорогая, это потому, что тебе 22.


Джек решил покататься на коньках с приятелем Бобом. Они загрузились в автомобиль Джека и оправились на север. После нескольких часов дороги они попали в жуткую метель. Они постучались в ближайший фермерский дом, им открыла пожилая миловидная дама, у которой они попросились переночевать.
— Недавно умер мой муж, — объяснила хозяйка, — и я боюсь, что соседи неправильно поймут, если молодые люди станут ночевать в моем доме.
— Не беспокойтесь! — заверил Джек. — Мы будем счастливы переночевать даже в сарае!
Спустя девять месяцев Джеку пришло письмо от адвоката той женщины. Он зовет Боба и говорит:
— Помнишь ты миловидную вдову, у которой мы останавливались на ночлег?
— Ну да...
— Ты случайно не заходил посреди ночи к ней в дом, чтобы ее трахнуть?
— Черт, вот уж не думал, что это когда-нибудь всплывет...
— И при этом ты представился ей моим именем вместо своего?
— Прости меня, — ответил Боб, покраснев и потупившись.
— Так спасибо тебе, дружище! Дама умерла, а всю свою ферму оставила в наследство мне!


Один мужик работал проводником в автобусах. Он должен был собирать билеты и звонить в колокольчик, давая водителю сигнал трогаться. Однажды он прозвонил, когда пассажирка наполовину вошла в автобус, автобус тронулся, женщина упала и погибла. Суд назвал его убийцей и приговорил к электрическому стулу по законам Техаса.
Наступил день казни, и палач спросил приговоренного о последнем желании.
— У вас есть пакет с завтраком, — ответил осужденный, — можно мне съесть из него тот зеленый банан?
Палач дал ему зеленый банан, осужденный съел его, и палач повернул рубильник, пропустив через осужденого сотни тысяч вольт. Но когда дым рассеялся, человек оказался жив. Палач не мог в это поверить.
— Теперь я могу идти? — спросил осужденный.
— Думаю да, — ответил палач растерянно, — никогда не видел ничего подобного.
Мужик вернулся на прежнюю работу проводником в автобус. Он все так же продавал билеты и звонил в колокольчик, когда пассажиры закончат посадку. Однажды он снова прозвонил невовремя — не успевший войти пассажир упал и погиб под колесами. Мужика судили и снова приговорили к электрическому стулу. Палач решил на это раз действовать наверняка и подключил всю электросеть Техаса.
— Какое твое последнее желание? — спросил палач осужденного.
— Я бы хотел съесть зеленый банан из твоего пакета с завтраком.
Он съел банан, а затем палач повернул рубильник. Миллион вольт устремились через тело осужденного, но когда дым расссеялся, он был жив и даже улыбался. Палач не мог поверить в этом, и снова пришлось отпустить осужденного.
И мужик снова вернулся на прежнюю работу — проводником в автобусе. И как-то снова прозвонил не вовремя, и погибли трое пассажиров. Суд снова приговорил его к казни. На это раз палач подключил всю электросеть Соединенных Штатов. Осужденный сел на стул, уже заранее улыбаясь.
— Последнее желание? — спросил палач.
— Зеленый банан из твоего пакета с завтраком.
Палач дал ему банан, а затем повернул рубильник — биллионы пошли через электрический стул. Но когда дым рассеялся, осужденный был жив.
— Я потрясен! — воскликнул палач. — Как тебе это удается? Наверняка это как-то связано с тем зеленым бананом, который ты съедаешь, но, черт побери, в чем здесь фокус?
— Да нет, — вздохнул мужик, — просто я и впрямь уникально хуевый проводник.


следующие 5 >>

<< предыдущая заметка  
Оставить комментарий